项目介绍 
移民加拿大最后的黄金通道,更低的资产和投资要求,最快2年即可获得全家绿卡。 
要求低、投资少,最低30万加币资产要求及最低12.5万加币投资成本即可,最快2年登陆加国,一步到位拿绿卡,尽享完善福利制度。 

项目优势 
◆ 资产要求低,只需满足最低30 万加币资产要求即可申请;
◆ 投资少,创业资金仅需12.5 万加币;
◆ 周期短,最快只需2 年时间即可登陆加国;
◆ 成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;
◆ 一步到位拿绿卡,无后顾之忧;
◆ 消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;
◆ 创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求;
◆ 尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;
◆ 加拿大唯一英法双语同为官方语言的省份之一,也是除魁北克外的最大法语区。


申请条件
◆ 年龄要求22-55 周岁;
◆ 高中以上学历;
◆ 合法获得家庭净资产30 万加币;
◆ 近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可);
◆ 要求基本的英语会话能力;
◆ 到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;
◆ 获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。
◆ 打算在NB定居和创业。


申请流程
NB初审阶段(商考阶段)

递交初审申请材料 ?获得政府邀请函 ? 办理签证,对NB进行为期5个工作日的商考,并参加面试 ? 获得面试结果

NB正式申请阶段: 
通过面试,撰写商业计划书,递交正式申请 ? 通过审核,获得预提名纸及7.5万加币押金的打款通知 ? 完成7.5万加币押金的转款获得正式省提名纸 
联邦阶段: 
准备联邦申请文件 ? 获得联邦档案号 ? 获得体检表 ? 获得取签信 
注:整体周期29~36个月