1.如果申请人购买了西班牙房产,申请人可以携全家定居西班牙吗?

西班牙新颁布的移民法律政策是以家庭为单位的,可以全家定居西班牙。

“全家”的概念为:主申请人和其法定配偶以及18岁以下的子女为一个家庭。


2.在西班牙获得短期居留许可之后能否工作,可否经商?

持有短期的居留许可您可以经商。但短期居留许可不等同于工作签证,可以经商也可以被西班牙雇主雇佣。在被西班牙雇主雇佣的情况下,他/她还需要办理所有的(外国人)雇佣手续。


3.西班牙有没有移民监?

西班牙移民项目要求每两年登录一次,登录时间没有要求,只登录一天也可以符合要求。

更新时间: 2015/08/28