Our Blog post image goes here
  • 审批速度快: 两年左右;
  • 投资额仅需10万加元为各省提民移民项目最低;
  • 无居住保证金: 不需缴纳居住保证金;
Our Blog post image goes here
  • 申请人(含配偶)净资产不少于30万加元;
  • 过去的5年中至少拥有2年以上经商管理经验;
  • 申请人需证明有能力进行其商业项目;
Our Blog post image goes here
Our Blog post image goes here
  • 无须参与经营:申请人在加拿大工作或是创业;
  • 无学历及英语和法语能力的要求;
  • 全家均看享受加拿大全部福利;
Our Blog post image goes here
  • 家庭净资产160万加币(约1200万人民币)以上;
  • 最近五年有两年以上的管理经验;
  • 投资80万加币,五年后无利息返还本金,或者融资贷款,无返还;
Our Blog post image goes here
  • 准备资料,撰写商业计划书,递交正式申请;
  • 获得档案号;
  • 获得MNP发票并缴纳相应第三方调查费;
Our Blog post image goes here
  • 资产要求低,只需30万加币家庭资产;
  • 对资产来源文件要求简便;
  • 无英语、年龄及学历方面的要求;
Our Blog post image goes here
  • 至少3年的拥有并管理企业的经验;
  • 只需拥有不少于30万加币的净资产;
  • 对萨省的增值商业投资至少为15万加币;
Our Blog post image goes here
  • 准备资料,撰写商业计划书,递交正式申请;
  • 获得档案号;
  • 获得MNP发票并缴纳相应第三方调查费;